Privacy policy

Aviso de privacidad para el sitio www.wearecruella.com

 

1. Identidad y Domicilio del responsable: el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es MARIA FERNANDA GASTON RISSER, con domicilio en Rio Colorado 206-10, Colonia Fuentes del valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento, se hace de su conocimiento que se recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

 

2. Datos personales que se recaban: DESIGN podrá recabar y tratar los siguientes datos personales, según la relación que con usted exista: Nombre, Fecha de nacimiento, Datos de tarjeta de Crédito, Género, Teléfono, Teléfono Celular, Código Postal, Correo Electrónico, Información del perfil dentro del sitio www.facebook.com; así como información que los clientes proporcionan al momento de realizar compras, llenar formularios, contestar cuestionarios y participar en sorteos o cuando proporciona alguna opinión, sugerencia y comentario acerca de nuestros productos, servicios y/o sitio web.

 

También se recabará “información automática” como lo son la dirección IP que se utiliza para el acceso de internet, versión y tipo de navegador, sistema operativo y plataforma que se utiliza, historial de compras y todo lo relacionado; así como información de la cuenta dentro del sitio (Correo electrónico y contraseña), todo con el fin de mejorar el servicio y ofrecer aplicaciones como “Lo Más Vendido” o cualquier otra que tenga por objeto mostrar productos con mayores ventas u ofrecer promociones de acuerdo a lo recolectado.

 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior siempre y cuando se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

 

3. Cookies: Las cookies son identificadores únicos que nuestro sitio Web transfiere a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar características tales como Compras, y el almacenamiento, en sus visitas, de artículos en su carrito de compras.

 

4. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales: su información será utilizada para actividades dentro de las que se encuentra el envío de cotizaciones, promociones, recordatorios, así como para dar seguimiento a los comentarios, ventas, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, así como para las operaciones de otras unidades de negocio subsidiarias. En cumplimiento con los artículos 9, 10, 11, 12 y 13 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, la recopilación de datos personales sensibles será utilizada únicamente para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; que estos datos serán correctos y actualizados para los fines que fueron recabados; no se requerirá consentimiento expreso para su tratamiento cuando entre en los supuestos previstos en el artículo 10; y se limitará el periodo de tratamiento de los datos personales sensibles a que sea el mínimo indispensable.

 

5. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales: En caso que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá contactarnos a través del correo electrónico contact@wearecruella.com.

 

Usted deberá presentar la solicitud respectiva que deberá indicar:

  1. Su nombre completo
  2. Correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite;
  3. Deberá de estar acompañada del o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal;
  4. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se opone a que sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

6. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición: Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

7. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad: En cualquier momento CRUELLA  puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes. Toda modificación al presente Aviso de Privacidad se le hará de su conocimiento por medio de la publicación del mismo en nuestra página de internet www.wearecruella.com.

 

8. Departamento de protección de datos: Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de DESIGN ubicado en Rio Colorado 206-10, Colonia Fuentes del valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León, o al correo electrónico contact@wearecruella.com

 

San Pedro Garza García, Nuevo León, México a 18 de Enero de 2018 (Última Actualización).

CORREO: contact@wearecruella.com

NOMBRE RAZON SOCIAL: MARIA FERNANDA GASTON RISSER